Ярко-красная и кисло-сладкая, удивительно красивая, вкусная и полезная ягода клюква
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вяленая клюква в меду, повышает иммунитет и улучшает пищеварение
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Клюква с медом умеет держать организм в тонусе и останавливать образование опухолевых образований и патогенных микробов
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для вяленой клюквы характерны противовоспалительные, антисептические, жаропонижающие, антисклеротические, противоцинготные и гипотензивные, тонизирующие, муколтические действия
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ежедневное употребление ароматных ягод позволит избежать развития респираторных и кишечных инфекций, устранить диспепсические расстройства. Биологически активные вещества из химического состава вяленой клюквы уничтожают болезнетворные бактерии, вирусы и грибки, улучшают состояние кровеносных сосудов
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ну и просто это оооочень вкусно
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ягоды, язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, кариес, тонкая и чувствительная зубная эмаль, гиповитаминозы, предрасположенность к камнеобразованию в почках, желчном и мочевом пузыре, хронические патологии печени, сахарный диабет
