Вкусная, сладкая, и ооочень полезная
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Благодаря своему уникальному составу, вяленая вишня является средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний крови, поддержания женского здоровья, красоты и молодости
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Витамин C и антоцианы, входящие в состав вишни, обладают антиоксидантной активностью, предотвращают преждевременное старение клеток, снижают вероятность развития онкологических заболеваний
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вишню рекомендуется употреблять для профилактики инфарктов и инсультов, образования тромбов и холестериновых бляшек, при анемии, пониженном уровне гемоглобина, женщинам во время беременности в качестве источника фолиевой кислоты
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Противопоказания: повышенная кислотность, сахарный диабет, ожирение, язвенная болезнь желудка
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Содержит витамины В, В1, В2, В9, Е, С, РР и минералы, такие как железо, калий, цинк, медь, марганец, фтор, кальций, молибден, кобальт, йод, фосфор, натрий, магний
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Натуральный мёд при взаимодействии с вишней очень быстро засахаривается! Поэтому не затягивайте с удовольствием и кушайте на здоровье